美媒:美空军F

星岛环球网消息:美国《防务新闻》周刊网站10月24日发表了题为《空军F-35A战机将于11月入驻日本》的报道。

美空军的F-35战机即将在亚太地区进行作战亮相。今年11月初,12架F-35A将前昔日本冲绳嘉手纳空军基地进举动期半年的部署。

太平洋空军司令部宣布,犹他州希尔空军基地第34战斗机中队的300多名官兵——包括翱翔员、维护人员跟其余职员——将一并派驻到嘉手纳。

太平洋空军司令部司令特伦斯·奥肖内西上将说:“F-35A会让我们的战斗机编队领有前所未有的寰球精准打击才干,同时充实咱们的优等机群。这种机型跟我们司令部的职责完美合乎,我们等候着把它融入到我们的训练和作战中。;

这次美国把大批F-35A派驻亚太地域并且轮换时间很长,固然有些令人吃惊,但F-35A年内实现亚太地区首次安排是人们很久以前就预觉得的事件。上周,两架F-35A浮现在首尔国际航空航天暨军工业展览会上,使得这种预期更加强烈了。战机在博览会上不进行飞行表演,只是进行了静态展示,但是防务观察家们揣摩,展会结束后F-35A可能连续驻留该地区。

诚然11月F-35A部署到日本将标志着这种机型首次在亚太地区活动,然而海军陆战队从1月份就开始把F-35的短垂起降机型F-35B驻扎在日本的岩国海军陆战队航空站了。

美国《星条旗报》网站10月23日发表了题为《审计发现,F-35因为部件缺少、维修缓慢受到掣肘》的报道。

一份审计草稿显示,因为维护保养设施的建设掉队于盘算6年时间,已经交付的F-35战机面临“维修时间极其漫长;的问题,但国防部仍将加快该战机的生产速度。

国会监管机构政府问责局发明,F-35部件的平均维修时间为172天——“是预期的两倍长;。部件缺乏“影响到战备状况;,由于所需部件短缺,这些战役机在1月到8月期间“有大概22%的时光无奈飞翔;。

国防部之前说,F-35的研发生产费用激增问题已经得到操纵,当初预期价格可能有所降落。F-35是美国造价最高的兵器设备。然而,政府问责局在报告中对这一官方估算数值提出了新的质疑,在战机60年的寿命中,维护经营还要额定花费大量资金。

根据彭博新闻社拿到的草稿,政府问责局说,国防部“必须尽最大努力满足飞机持续开产生产所需的资金,同时还要坚持已经部署的250多架战机的经营维护;。

F-35飞机机群的颐养维修任务会越来越艰巨,因为最终美国计划把F-35机群扩大到2456架,另外还需额外出产700多架准备卖给盟友。

政府问责局说,F-35名目办公室跟洛克希德-马丁公司已经判断了扩展部件供给的办法,“防止这些问题;随着战机数目标增加而“日益恶化;,然而国防部的文件显示,“该名目缩短部件供应期限的才能是不确定的;。

国防部新上任的负责洽购的副部长埃伦·洛德,本月在陆军内部的一次讲话中强调了新武器装备的潜在问题。她说,“起初我认为洽购会消耗大量时间,万圣节将至!一大波南瓜表情包上线(组图),维护保养耗费很少时间。但仔细看看多数项目的寿命周期成本分布,就会发现维护保养大略占70%的成本,因此咱们需要进行调解;。

国防部计划到2022年使F-35的年采购数目增加到99架,而本财年恳求采购70架。该机构说,2018到2023财年国防部在F-35的保护保养方面面临着约15亿美元的经费短缺,依然保持在了8br 才是真的胜利病,以及“相当大的战备危险;。

资料图片:驻扎在希尔空军基地的美空军F-35A隐身战机。